北京单场周三44推荐:圣保罗VS弗拉门戈

  巴西杯 圣保罗 VS Fú拉门戈

  比赛时间:2022-08-25 08:30:00

  球场:莫隆比体育场

  圣保罗射手内维斯上一场巴西杯次Huí合比赛梅开二度,但因后防主力米兰达两黄变一红被罚下场,球队最终被追平,幸好靠首回合赢球晋级,内维斯本场会继续与卡莱里在锋线搭档。

  弗拉门戈中场吉列尔梅扮演前锋解色表现不错,上一场巴西杯攻入制胜一胜,成为球队晋级的最Dà功臣,从国际米兰转会来的比达尔经Guò一DuànShí间的适应后,上一场比赛表现不俗,本场比赛仍会在中场担任主力。

  圣保罗八强赛淘汰米涅美洲杀入4强,球队虽然在巴甲表现平平,只在中下游徘徊,但本届巴西杯曾淘汰劲旅帕梅拉斯,在杯赛意十足,本次Yòu是主场作战,有能力与弗拉门戈一战。弗拉门戈上Yī场险胜巴竞Jì晋级,球队的发挥并不好,弗拉门戈目前在巴甲排前列,近期作客防守能力出色。

  北Shàn推荐:RàngQiú胜